Анджелина Джоли не разрешает своему отцу общаться с внуками

Анджелина Джоли не разрешает своему отцу общаться с внуками

Всегда отношения Анджелины Джоли с ее родным отцом, Джоном Войтом, были напряженными. Войт постоянно был недоволен образом жизни и поведением своей дочери, но когда Анжелина усыновила своего первого ребенка, став матерью, Джон обрадовался, понадеявшись, что теперь Энджи остепенится и ее жизнь изменится в лучшую сторону. И, надо сказать, все именно так и произошло. Вскоре Анджелина встретила Брэда Питта, вышла за него замуж, усыновила еще детей, родила своих собственных троих ребятишек и стала счастливой женой и матерью.

Но новая жизнь Анджелины ее отношения к отцу так и не изменила. Она не видела в Джоне никакого авторитета и не уважала его хотя бы из благодарности за то, что она появилась на свет благодаря ему. Данная ситуация не изменилась и по сей день. Джоли на контакт с Джоном Войтом не идет и нисколько не стремится, чтобы ее дети хоть как-то общались со своим родным дедом.

Инсайдер рассказал недавно, что Анджелина нисколько не любит своего отца, поэтому не видит причин, чтобы ее дети общались с ним. Для нее он был просто ужасным отцом, поэтому Джоли никогда его не простит и не забудет ему прошлого. Также, по словам информатора, Войт все надеется, что Анджелина все же изменит к нему отношение и еженедельно он шлет дочери сообщения с просьбами изменить ее мнение в отношении себя.

Надо сказать, что пока 78-летний Джон Войт старается наладить отношения с дочерью, публика бьет тревогу в отношении детей Анджелины. Недавно Джоли была с детьми в книжном магазине. Папарацци засняли восьмилетних близнецов актрисы, внешний вид которых просто ужаснул общественность. У детей был серый цвет лица, грустные взгляды и темные круги под глазами. Это сразу же заставило публику засомневаться в здоровье детей знаменитости.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх