Муж Скарлетт Йоханссон хочет забрать у нее дочь

Муж Скарлетт Йоханссон хочет забрать у нее дочь

Похоже, бракоразводный процесс Скарлетт Йоханссон и Ромено Дориак будет не менее скандальным, чем у других звезд шоу-бизнеса. Хотя, как только актриса сообщила, что разводится с супругом, она пообещала остаться с ним в хороших отношениях ради их единственной дочери Роуз Дороти. Однако, что-то пошло не так.

Развод супругов только начался, а Ромено уже недоволен тем, что воспитанием его ребенка Скарлетт хочет заниматься единолично, потому он подал документы на определение его главным опекуном Роуз Дороти. Актриса категорически не согласна с таким решением бывшего мужа. В свою очередь у Ромено есть неоспоримые аргументы в свою пользу. Он уверен, что из-за работы Скарлетт, она будет редко бывать дома и мало заниматься воспитанием дочери. Поэтому, Ромен собирается подать прошение в суд, чтобы Роуз Дороти позволили переехать с ним во Францию.

Многие близкие люди из окружения Йоханссон и Дориака рассказывают, что если Ромено и заберет у жены дочь, то ничего страшного в этом не будет, так как он - прекрасный отец, который заботится о ребенке и никогда его не оставит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх