Криштиану Роналдо станет отцом близнецов

Ни для кого не секрет, что у португальского футболиста Криштиану Роналдо есть сын, которого ему родила суррогатная мать. Возможно, для Криштиану-младшего Ирина Шейк могла бы стать настоящей мамой, однако, его папа и супер-модель расстались. Но футболист не изменяет своей мечте о большой и дружной семье, и готовится снова стать отцом.

Стало известно, что у Роналдо появится сразу двое детей. Близнецов ему так же родит суррогатная мать. Ее имя, как и в первый раз, скрывается от прессы, но инсайдеры утверждают, что она американка. Как только дети родятся, они вместе с папой отправятся в Мадрид в огромный особняк звезды.

Кстати, не так давно вокруг имени футболиста разгорелся скандал, в котором Роналдо публично назвали геем. Однако, его быстро замяли. И вот тут возникает вопрос: зачем Роналдо понадобилось рожать детей от суррогатной матери, если у него, якобы. Роман с 23-летней Джорджинией Родригез? Не проще ли было бы жениться на молодой девушке, которая нарожала бы ему наследников? Или же все-таки слухи о нетрадиционной ориентации футболиста правдивы?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх