Кейт Миддлтон говорит, что Шарлотта в их семье – верховная главнокомандующая

герцогиня Кембриджская присутствовала на недавнем открытии военного мемориала, после которого любезно общалась с супругами военнослужащих, а также рассказала им о своих подрастающих детях.

Кейт Миддлтон сообщила, что в их семье один из членов активно претендует на роль верховного главнокомандующего. И это маленькая принцесса Шарлотта, которая в мае месяце отпразднует свое 2-летие.

Собеседницы Миддлтон после общения с нею поделились впечатлениями с прессой, рассказав, что герцогиня сообщила, что Шарлотта подрастает очень быстро и своему брату Джорджу она уже становится отличным другом. Так же малышка активно проявляет силу характера и упорство.

Отметим, что в прошлом году Кейт рассказывала о принце Джордже, что их кулинарные с занятия мальчик тут же превращает в настоящий хаос. Миддлтон признавалась, что как только она пытается что-то приготовить вместе с Джорджем, то сироп с шоколадом сразу оказывается везде и все сразу превращается в беспорядок и хаос.

Очень скоро, напомним, семейство Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидают большие перемены в жизни. Они переезжают вместе с детишками в Лондон. Там маленький принц Джордж будет заниматься подготовкой к школе. Это именно то учебное заведение, которое окончили его дядя Гарри и папа Уильям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх