Кристина Агилера скоро станет мамой в третий раз

Кристина Агилера скоро станет мамой в третий раз

В последнее время американская певица Кристина Агилера не часто балует публику подробностями личной жизни. Она активно ведет свой "Instagram", но только лишь изредка выкладывает туда очень личные фотографии. Откровенность на всем этом перед поклонниками у нее и заканчивается.

Недавно фолловеры знаменитости отметили, что Кристины давно не было, и ее последний пост в соцсети сделан был аж десять недель назад. Но вот, на счастье, подписчиков, певица недавно обновила свою страницу, выложив загадочное фото с не менее загадочным комментарием к нему. Артистка выложила снимок, на котором она у рояля, подписав, что это последние штрихи к ее сердцу. Именно эта подпись и стала поводом для фанатов, чтобы предположить, что знаменитость снова беременна.

А на днях в Интернете появились снимки Агилеры, сделанные папарацци. Эти фото наглядно доказывают, что Кристина снова находится в "интересном положении".

Артистку папарацци подкараулили на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас. Она там проводит свой отпуск со своим гражданским супругом Мэтью Ратлером, а так же их двухлетней дочкой Саммер Рейн. На снимке все отчетливо увидели беременный живот Агилеры, который она на курорте и не думала ни от кого скрывать.

По поводу беременности своей подопечной категорически отказывается отвечать ее официальный представитель.

Напомним, что 36-летняя знаменитая певица уже имеет своих детей. От первого брака с Джорданом Брэтманом звезда родила сына Макса, которому сегодня уже исполнилось 9 лет. От гражданского супруга Мэтью Ратлера Кристина воспитывает двухлетнюю дочку Саммер Рейн.

Кристина Агилера скоро станет мамой в третий раз
throbber Идет обработка...
▲ Наверх