Кэти Холмс сожалеет, что дочь отдаляется от нее

Новой приглашенной знаменитостью издания "Town&Country" стала 38-летняя голливудская актриса Кэти Холмс. Бывшая супруга Тома Круза не только снялась для журнала в фотосессии, но и поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни в интервью.

Кэти сообщила, что сегодня ей приходится весьма нелегко, потому как перед нею стоит выбор: дочка или карьера. Актриса, как многие женщины и матери, склоняется к мысли, чтобы пожертвовать своей профессией ради воспитания ребенка, однако же, звезда прекрасно понимает, что ее ребенок нуждается в стабильности и безбедном существовании, которое ей Кэти может обеспечить, только лишь работая.

По словам Холмс, ее ребенок – это самый важный для нее человек на всем белом свете, а ее воспитание гораздо важнее ее сегодняшней работы. Но ей также необходимо, чтобы у Сури было нормальное и стабильное детство. Но чтобы она ни делала, ей очень важно наблюдать за тем, что ее ребенок преуспевает.

Так же звезда сообщила, что она начала потихоньку уже свыкаться с мыслью, что дочка ее взрослеет, а это значит, что понемногу она отдаляется от мамы. Кэти говорит, что дети ежедневно взрослеют и потихоньку отдаляются от нас. И с одной стороны это, вроде бы, и позитивный момент, а с другой – очень душераздирающий. Потому как всегда очень хочется быть рядом со своим ребенком, но все то, что вы можете сделать для детей – это просто дать им все необходимое. А потом дети вырастут и уйдут. По словам Холмс, для нее это будет самый грустный момент.

И пока Кэти Холмс очень переживает, что Сури взрослеет и скоро вообще перестанет делиться с мамой своими секретами, Тома Круза, отца девочки, похоже, взросление дочери вообще ни капли не беспокоит, он уже несколько лет не общался со своим кровным ребенком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх