Мама Пэрис Хилтон сообщила о беременности Дженнифер Энистон

Мама Пэрис Хилтон сообщила о беременности Дженнифер Энистон

Пока поклонники ждали Дженнифер Энистон на красной дорожке церемонии вручения "Оскара", она решила не попадаться на глаза папарацци и прошла на мероприятие, минуя толпу зрителей, сразу же в зал театра "Dolby". Почему звезда так поступила, неизвестно, но свою версию выдвинула мама Пэрис Хилтон, Кэти, запутав тем самым фанатов актрисы.

Когда Дженнифер вышла на сцену, чтобы почтить память ушедших за 2016 году кинематографистов, зрительный зал оценил ее шикарный наряд и роскошное тело. В тот вечер на актрисе было платье, подчеркивающее фигуру и самые выигрышные стороны – зону декольте, подтянутые руки, плечи и стройные ноги. Видимо, Энистон так впечатлила Кэти, что та, придя домой, на своей странице в Twitter написала о том, что актриса ждет девочку, сопроводив пост сердечками и цветами: "Дженнифер Энистон выглядит настолько красивой, что я говорю вам: она ждет девочку. Сто процентов!"

Эффект комплимента получился абсолютно обратным. Подписчики Хилтон накинулись на нее с критикой, мол, неуместно писать о детях, когда для Дженнифер вопрос материнства такой болезненный. Поэтому, Кэти быстренько удалила пост.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх