У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь?

1 Марта 2017 / Звездные дети
У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь?

Поклонники Ольги Бузовой, наверное, никогда не простят Дмитрия Тарасова. Ведь футболист не только выгнал ее из квартиры, но и отобрал у нее подаренную на День рождения машину и не захотел делиться нажитым. Более того, поговаривают, что еще до развода, Дмитрий уже закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, которая сейчас уже живет с ним в его московской квартире.

Сам Тарасов не афиширует свою личную жизнь, поэтому, журналисты стараются раскопать на Анастасию какой-нибудь компромат. В своих поисках они дошли до бывших одноклассников 22-летней модели, и тут выяснилось, что у новой пассии футболиста есть ребенок. Если верить одноклассникам, Костенко родила дочку, когда ей было 16 лет. Чтобы не ломать ей жизнь и уйти от позора, мама записала малышку, как свою дочь. Так у Насти появилась сестренка, которой сейчас уже 6 лет.

Правда ли это, или очередная выдумка желтой прессы, никто не знает. Пишут, что сейчас Костенко беременна уже от Тарасова. А если сведения журналистов окажутся правдой, как поступит Дмитрий, тоже выгонит ее из дома?

У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь?
У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх