Анна Семенович задумалась о детях

Анна Семенович задумалась о детях

Анна Семенович уже давно состоялась, как певица, но вот стать мамой ей пока не удалось. Однако, Анна не отчаивается и уверена, что это скоро произойдет. Об этом знаменитость откровенно рассказала в интервью журналу "Теленеделя".

Как призналась Анна, в течение нескольких лет она считала, что еще не наступил подходящий момент для рождения ребенка, а теперь она бы родила сразу двоих детей. К тому же, одного из малышей Анна готова взять из детского дома: "Когда-нибудь, я уверена, у меня будет двое детей. Один вполне может оказаться приемным. Мне давно хочется сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении. И неважно, буду я в тот момент замужем или нет, мне по силам и самостоятельно поднять детей. Пока мой материнский инстинкт не проснулся, непонятно, какие мысли придут в голову, когда появится собственный ребенок. Вдруг что-то такое щелкнет, и я начну рожать каждый год?"

Анна мало говорит о своей личной жизни, но призналась, что у нее есть любимый мужчина и в ближайшее время они планируют отправиться в романтическое путешествие. И, возможно, именно к этому моменту она созреет для беременности: "Я близка к тому, чтобы стать мамой. Дети - это колоссальная ответственность, мне хочется нести ее самой, а не перекладывать заботы о малыше на родителей или няню. Может быть, летом отпущу ситуацию, уедем с любимым в отпуск, а там пусть все случится, если так угодно Богу".

Говоря о детях, Анна призналась, что только сейчас стала задумываться о них, так как сама поздно повзрослела: "Мне не кажется, что, если женщина не родила до 35-37 лет, это кошмар. Кому-то выпало стать матерью в 20 лет, кому-то нет. Я поздно созрела. Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была как ребенок. А вот сейчас наконец чувствую себя взрослой".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх