Тайна раскрыта. Надежда Мейхер призналась, от кого родила своего сына

4 Февраля 2017    Надежда Грановская

Недавно украинская певица Надежда Мейхер стала героингей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Когда речь зашла о личной жизни певицы и о ее детях, он откровенно обо всем рассказала.

У Надежды трое детей: старший сын Игорь, которому 14 лет и двое дочек, которых она родила от нынешнего мужа, бизнесмена Михаила Уржумцева, а вот от кого был рожден сын, знаменитость не распространялась. Но на программе Мейжер рассказала, что Игорь родился от предпринимателя Александра Лищенко, с которым она познакомилась на улице. Какое-то время они встречались. Александр даже назвал её свой будущей женой, но уже тогда Надежда знала, что он не герой ее романа. Однако, это не помешало певице родить от него ребенка.

"Отца Игоря зовут Александр Лищенко. Мы познакомились с ним на улице. Он занимался какой-то предпринимательской деятельностью. Однако, о подробностях работы никогда не говорил. Всегда меня от всего этого ограждал. Не помню, как он меня сначала всем представлял, но через некоторое время говорил: "Это моя жена". На самом деле о том, что мы когда-нибудь поженимся, даже не задумывалась. Я в принципе не считала для себя обязательным выходить замуж. Родила я от него, потому что хотела ребенка. Это был мой выбор. Но я все равно чувствовала, что, наверняка, эти отношения ненадолго. Александр не был моей судьбой. Он не был тем человеком, с которым я могла бы связать свою жизнь" - поделилась Надежда.

Так же певица призналась, что Игорь крайне редко видится со своим папой.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх