Беременная Натали Портман созналась в своей одержимости едой

3 Февраля 2017    Натали Портман
Беременная Натали Портман созналась в своей одержимости едой

Уже в ближайшее время известная оскароносная голливудская актриса Натали Портман станет во второй раз счастливой мамой. И хоть срок беременности у Натали уже довольно солидный, она все равно не засела дома в ожидании, а ведет весьма активно светскую жизнь, посещая различные мероприятия, как и до беременности.

Натали сознается, что беременность не дается ей легко. И во время этой беременности она просто стала одержима едой.

Портман говорит, что у нее прямо паническая какая-то боязнь постоянно возникает из-за того, что она на мероприятии или на съемках не сможет поесть именно того, что ей захочется в тот момент. Вот поэтому теперь она перед тем, как куда-то отправиться, старается съесть вегетарианский бургер, тарелку блинов или еще чего-то, что она любит.

Также в вечернем шоу Джимми Киммела актриса призналась, что в остальном она вполне комфортно себя ощущает. Ее, правда, несколько раздражает чрезмерная забота окружающих и их осторожность. По словам Натали, ее это просто раздражает и злит. Люди с нею стали очень осторожными, даже берутся помогать в какой-то ерунде, говоря при этом, что она не должна вставать. Но она может самостоятельно вставать со стула и не надо ей никакой помощи. Единственную поблажку, которую она готова из-за беременности принять от окружающих, - это вне очереди пройти в туалет

Напомним, что Натали Портман замужем за хореографом Бенджамином Мильпье. В их семье уже подрастает малыш, которого зовут Алеф. Он родился 14 июня 2011 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх