Анна Заворотнюк тайно вышла замуж

Анна Заворотнюк тайно вышла замуж

21-летняя дочка Анастасии Заворотнюк, Анна, после того, как ее фолловеры заподозрили, что она рассталась с Мансуром Джамалдаевым, закрыла свой "Инстаграм". Но самые внимательные пользователи на прощанье умудрились на фото разглядеть кольцо на "том самом" пальце Анны, а также распространить эти снимки в Сети.

В прошлом году в Интернете неоднократно появлялась информация о том, что Анна Заворотнюк рассталась со своим возлюбленным, сыном известного чеченского миллионера Бислана Абдулмуслимова, 21-летним Мансуром Джамалдаевым. Поговаривали, что у красавца Мансура уже появилась другая девушка. Такие комментарии настолько надоели Заворотнюк, что она решила навсегда закрыть свой "Инстаграм". Теперь о личной жизни дочки 45-летней Анастасии Заворотнюк мало что известно.

Анна с Мансуром не так давно полетели на отдых в Доминикану. Но фолловеры уверены, что влюбленные просто тайно поженились и решили устроить себе медовый месяц. Интернет-пользователи умудрились разглядеть обручальное кольцо на пальце счастливой Анны.

Анна Заворотнюк тайно вышла замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх