Брэдли Купер ходит с Ириной Шейк на УЗИ и смотрит за развитием малыша

Брэдли Купер ходит с Ириной Шейк на УЗИ и смотрит за развитием малыша

Если на первых месяцах беременности Ирина Шейк еще много работала, снимаясь в фотосессиях и принимая участие в модных показах, то теперь "ангел" "Victoria’s Secret Fashion Show" отошла от активного образа жизни и большее время проводит с будущим мужем и отцом ее ребенка Брэдли Купером.

На днях папарацци подловили влюбленных, когда те шли на УЗИ. Это было около Медицинского центра Беверли-Хиллз. Близкий к паре источник рассказывает: "Его переполняли эмоции. Он пошел вместе с Ириной к врачу и был очень рад увидеть, как растет ребенок. Они любят вместе наблюдать за тем, как малыш толкается в животе и очень ждут его рождения. Мама и ребенок сейчас здоровы".

Скорее всего, свадьбу Ирина и Брэдли сыграют после того, как модель родит. Недавно в одном из интервью Шейк рассказала, какой она ее видит: "Я родилась и выросла в снежной стране, так что свадьбу я бы хотела сыграть определенно в теплом и живописном месте. Возможно, это будет пляж. Я бы хотела сказать, что все будет очень романтично, потому что я так устроена, для меня это важно. Но это будет зависеть не только от меня, мужчина должен быть романтичнее женщины".

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх