Отцом певицы Адель оказался турецкий музыкант

27 Января 2017    Адель
Отцом певицы Адель оказался турецкий музыкант

Фолк-музыкант из турецкого курортного города Бодрум Мехмет Асар на днях заявил на весь мир, что именно он биологический отец 28-летней британской певицы Адель. Мехмет так решил после того, как увидел фотографии рук артистки, вернее, форму ее пальцев.

Издание "Hurriyet Daily News" сослалось на слова этого 52-летнего турецкого гражданина и сообщило, что у него с матерью певицы Адель, Пенни Эдкинс, ровно за 9 месяцев до рождения девочки случился курортный роман. Мехмет тогда работал таксистом, а Пенни прилетела отдыхать на Эгейское море.

Также музыкант говорит, что тогда влюбленная женщина звала его за собою в Англию, но он не захотел улетать, решив остаться на родине. Мехмет Асар уверен, что Адель – его биологическая дочь. И это он вычислил не только по форме ее пальцев, но и по ее манере исполнения песен.

Отметим, что британскую певицу Адель по праву считают одной из лучших исполнителей современности. И, несмотря на свой молодой возраст, артистка уже выпустила три пластинки, которые имели оглушительный успех. Второй по счету диск певицы вообще в Великобритании был признан бестселлером тысячелетия.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Отцом певицы Адель оказался турецкий музыкант
throbber Идет обработка...
▲ Наверх