Марк Уолберг не разрешит своей дочери встречаться с Джастином Бибером

Марк Уолберг не разрешит своей дочери встречаться с Джастином Бибером

На днях голливудский актёр Марк Уолберг стал героем программы Эллен ДэДженерес. В эфире программы актер рассказал интересную историю о симпатии своей дочери-подростка Эллы к канадскому певцу Джастину Биберу.

Несколько лет назад Марк и его жена пригласили Джастина к себе на ужин. Бибер принял приглашение и очаровал всех домочадцев, в том числе и 13-летнюю Эллу. "Я знаю, что он ей очень понравился, она и не скрывала этого, просто с ума по нему сходила, а как-то заявила мне, что хочет замуж за Джастина. Я тогда ответил ей: "Только через мой труп. Точнее, через два ваших трупа, а я лучше пойду в тюрьму"" — пошутил Марк.

Кстати, о Бибере Марк говорит не впервые. 4 года назад в одном из эфиров актер, который сам пережил непростую и полную ошибок юность, призвал Джастина остановиться и не глупить. А как вы знаете, Бибер делал не мало ошибок в своей еще молодой жизни. "Будь пай-малььчиком, подтяни штанишки, пусть твоя мама гордится тобой, ага? И прекрати курить травку, маленький ублюдок.. Джастин, ты меня слушаешь? Прекращай беситься, понял?" — отеческим тоном произнёс Марк тогда в эфире.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх