Рита Дакота стала мамой, но пока крестной

9 Января 2017 / Звездные дети

Наконец-то мечта Риты Дакоты сбылась и она стала мамой, правда, пока крестной мамой, но для нее это очень серьезное решение.

В своем блоге Рита опубликовала трогательную, на которой запечатлена ее близкая подруга, модель и телеведущая Мария Анохина с дочкой Алисией. Под снимком Рита рассказала подписчикам, что 6 января стала крестной мамой. Певица пообещала стать хорошей и заботливой крестной Алисе: "В этом году особенное Рождество вышло. Моя Алиша, постараюсь быть лучшей крёстной мамой и всегда прикрывать перед нашей любимой мамкой-занудкой. Я теперь кума!"

Поклонники Риты тут же начали поздравлять ее с дочкой и с ролью крестной мамы: "Молодцы, прямо в такой чудесный день. Что может быть лучше?", "Поздравлялю уже двух мам с таким событием! Здоровья вам всем, ребенку в особенности", "Замечательное событие в жизни каждой семьи. Быть крестным – ответственно".

Мария Анохина, мама Алисы, так же опубликовала схожий снимок в своем "Инстаграме". Она поблагодарила Риту, что та согласилась стать крестной мамой ее малышке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх