Джейсон Стэтхэм с Рози Хантингтон-Уайтли ждут первенца?

Джейсон Стэтхэм с Рози Хантингтон-Уайтли ждут первенца?

Поклонники 49-летнего знаменитого британскою актера Джейсона Стэтхэма ждут не дождутся, что в этом году он наконец-то, станет отцом. Его возлюбленную, 29-летнюю модель Рози Хантингтон-Уайтли, публика заподозрила в беременности.

Отметим, что Джейсон Стэтхэм с Рози Хантингтон-Уайтли в отношениях состоят уже более шести лет. Пара даже объявила о помолвке в конце прошлого года. Теперь поклонники пары с нетерпением ждут новостей об их официальном бракосочетании, а также о рождении их первенца.

После того, как Рози в своем микроблоге выложила снимок, где она в широком пончо, публика тут же начала ждать подтверждения ее беременности и радость по этому поводу будущего отца.

Под своим снимком Хантингтон-Уайтли написала, что уже положен старт на год вперед к захватывающим перспективам, поэтому подписчики модели справедливо заподозрили ее в беременности.

Сама же Рози пока хранит партизанское молчание, а ее представители вообще в резкой форме отказались прокомментировать прессе ее интересное положение.

Джейсон Стэтхэм с Рози Хантингтон-Уайтли ждут первенца?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх