Кейт Хадсон ждет ребенка от Брэда Питта

Кейт Хадсон ждет ребенка от Брэда Питта

Запанные СМИ словно сошли с ума и наперебой сообщают, что известная 37-летняя актриса Кейт Хадсон, падчерица Курта Рассела и дочь Голди Хоун, беременна от 53-летнего Брэда Питта.

Журналисты "Star" пишут, что Питт детей больше не планировал, однако готов будет принять ребенка от Кейт. Так же пресса не забыла написать, что Анджелина просто впала в ярость, когда узнала, что Хадсон беременна от Брэда.

Инсайдер рассказал, что если Кейт и вправду беременна, то это будет видно уже очень скоро. Брэд очень славный парень, поэтому новая эта глава в его жизни актера только порадует.

Так же источник добавил, что он не в курсе, как эта пара собирается провести рождественские праздники, однако это просто отличный новогодний сюрприз.

А вот издание "GossipCop" посчитало, что журнал "Star", публикуя такие утки, делает это намеренно для повышения своего тиража. Поводом для такой публикации послужило фото папарацци, где Хадсон в топорщащихся штанах для йоги, которые якобы подчеркнули ее животик. Так же ресурс подчеркнул, что такие спекуляции абсурдные и предельно странные, потому как Хадсон с Питтом даже не встречаются.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх