Дети Канье Уэста еще не знают, что их папа лежит в психбольнице

Дети Канье Уэста еще не знают, что их папа лежит в психбольнице

Детишки рэпера Канье Уэста и его супруги – светской львицы Ким Кардашьян, 3-летняя Норт и годовалый Сейнт, вовсе не догадываются, что их папа сегодня лежит с нервным расстройством в специализированной клинике.

Отметим, что на прошлой неделе 39-летний рэпер Канье Уэст отменил более двадцати своих концертов, а те, на которых он явился, так и не были закончены до конца. Певец после исполнения двух-трех композиций покидал сцену. И потом сразу после этих событий Канье с нервным срывом угодил в "UCLA Medical Center".

По словам инсайдера, Норт с Сейнтом совсем не знают, что их папа в больнице, детишки думают, что папа, как всегда, уехал по работе. Норт очень любит отца и постоянно скучает за ним. Она даже недавно нарисовала папочке рисунок. Девочка нарисовала на листе всех членов их семьи, а возле папы она нарисовала большое сердце. Она очень ждет возвращения папы, тем более, ей сказали, что Канье вернется уже на следующей неделе.

Но, на самом деле все не так сейчас хорошо, как хотелось бы его родным. Пока даже врачам не известно, когда музыканта можно будет уже выписать домой. Оказывается, нервный срыв рэпера – это не просто результат обезвоживания и истощения его организма. Здесь уже речь идет о серьезном психическом заболевании, которое медики сейчас и пытаются установить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх