Светлана Пермякова готова стать мамой во второй раз

Светлана Пермякова готова стать мамой во второй раз

Когда российская актриса Светлана Пермякова впервые стала мамой, ей было за сорок. Однако, это нисколько не смущает ее. Недавно она и ее гражданский муж, 25-летний отец ее дочери Максим Скрябин побывали на программе "Семейный альбом", где рассказали о воспитании своей дочери Варвары.

"Когда Варе было уже два года, мы собрались все вместе на встрече по случаю 25-летия со дня выпуска из школы. И, представляете, оказалось, что все мои подруги, 40-летние девицы, уже по второму кругу пошли рожать детей. Так что я далеко не исключение. Сейчас возраст детородный немного отодвинулся. Может быть, женщины молодеют?", — сказала актриса.

Рассказала Светлана и о своих татуировках, которые появились после рождения дочери. Оказывается, еще до беременности актриса сделала тату в виде двух сердечек и тут же осознала, как сильно хочет ребенка. Вскоре оказалось, что Светлана беременна. Вторую свою тату, дракона на ноге, Пермякова сделала на седьмом месяце беременности. И вдруг неожиданно она заявила: "Моя вторая нога свободна!"

Похоже, Светлана намекнула, что готова стать мамой во второй раз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх