Мила Кунис и Эштон Катчер никак не могут выбрать имя для сына

Мила Кунис и Эштон Катчер никак не могут выбрать имя для сына

Супруги Мила Кунис и Эштон Катчер уже скоро станут родителями во второй раз и уже начали выбирать для сына имя. Вот только сойтись в едином мнении супруги никак не могут. Об этом рассказал Эштон, побывав в гостях на телешоу Конана О'Брайана.

Супруг предложил Миле назвать сына Хокаем, в честь одного из героев Marvel Comics, который также известен под именем Голиаф: "Со времен членства в футбольной команде Hawkeye университета штата Айова у меня была мечта назать ребенка Хокай". Однако, жена не согласилась.

Это, впрочем, не означает, что у пары нет другого варианта: "Проблема в том, что, если выбрать имя слишком рано, потом неизбежно начинаешь сомневаться и переживать по этому поводу. Поэтому мы выбираем из нашего списка одно из имен и пробуем в течение некоторого времени к нему привыкнуть. А потом Мила меня спрашивает: "Тебе все еще нравится это имя?". Я отвечаю: "Да!". Тогда она говорит в ответ: "Почему это было такое восторженное "да", а не обычное "да"? Потом я спрашиваю ее: "Тебе нравится это имя, не так ли?". Она отвечает: "Да". А я ей: "Подожди, почему ты ответила таким тоном?". Иногда мы сомневаемся и думаем, что нам не нравится имя, хотя на самом деле мы оба без ума от него. На данный момент у нас как раз есть такой вариант имени".

Напомним, Мила и Эштон также воспитывают дочку Уайетт, которая родилась 1 октября 2014 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх