Иванку Трамп обвиняют в злоупотреблении своим положением

Иванку Трамп обвиняют в злоупотреблении своим положением

35-летняя Иванка Трамп, бизнесвумен и дочка новоизбранного президента США, недавно подверглась критике после выхода на канале CBS передачи "60 минут". В гостях у программы побывал сам Дональд Трамп, его супруга Мелания и взрослые дети Трампа Эрик Трамп, Дональд Трамп-младший и Иванка Трамп.

Сотрудник отдела маркетинга компании Иванки после выхода передачи в эфир в рекламной рассылке упомянул, что тот браслет, в котором Иванка появилась в эфире передачи, - это золотой браслет из новой ювелирной коллекции Иванки Трамп "Метрополис".

Данная строчка в пресс-релизе тут же привела к скандалу. Дочку Трампа обвили в том, что она для продвижения собственного бизнеса без зазрения использует новое положение отца.

Такие претензии Иванка слышит уже не впервые. Например, во время предвыборной кампании Дональда Трампа его дочь регулярно появлялась на публике в поддержке отца, при этом знаменитость всегда надевала наряды собственного бренда. Пресса постоянно писала о саморекламе Иванки и о ее отменном предпринимательском чутье.

После скандала представители компании, которая занимается выпуском женской одежды, украшений и обуви под руководством Иванки Трамп, в ответ заявили, что данное письмо в ходе привычной работы отправлено было сотрудником отдела маркетинга, однако же, отныне им придется пересмотреть свою стратегию с учетом нового положения вещей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх