Дмитрий Шепелев: Я не инициатор судебных процессов по Платону

Дмитрий Шепелев: Я не инициатор судебных процессов по Платону

Затихший скандал между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым вновь начал разгораться. На днях диалог между сторонами был возобновлен. Адвокат семьи Фриске заявил, что они готовы пойти на мировую и не возобновлять дело о пропавших миллионах Жанны, если Дмитрий разрешит родственникам умершей певицы видеться с Платоном, которого сейчас телеведущий воспитывает сам, не давая видеться с родителями покойной жены.

Как уверяет адвокат Фриске, им удалось собрать достаточно много компроматов на Шепелева и все это станет известно общественности, если он не пойдет им на уступки: "Дело в том, что мы собрали на Шепелева достаточно компрометирующей информации и даже написали заявление в полицию на возбуждение против Дмитрия уголовного дела. Но сейчас все свои действия мы остановили. Адвокаты Шепелева тоже за примирение сторон и обещают, что Шепелев будет давать видеть ребенка. Посему вопросы о розыске пропавших миллионов Жанны считаю закрытым. Больше этим вопросом никто не занимается".

Так же адвокат показал журналистам телефонный разговор с Дмитрием, где тот говорит: "Ребенком я не торгую. Я не инициатор судебных процессов по Платону. По-моему, это мои оппоненты не хотят мирового соглашения. Поэтому не думаю, что оно возможно. Если вы считаете, что к соглашению можно прийти, то, пожалуйста, давайте обсуждать. Я открыт к переговорам. Встречаемся с моими адвокатами и предметно все обсуждаем. Мои адвокаты в отличие от моего оппонента на протяжении всего времени не меняются. Вы уже там не знаю какой по счету адвокат и, похоже, не последний. Если вы откажетесь заниматься этим делом, мне кажется, он (Владимир Фриске. — Ред.) новых найдет. Попробуйте повлиять на моих оппонентов, чтобы они в себя пришли. Я готов к встрече".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх