Дженнифер Энистон решилась на усыновление ребенка

Дженнифер Энистон решилась на усыновление ребенка

47-летнюю знаменитую актрису Дженнифер Энистон публика до сих пор иногда осуждает за то, что она так и не решилась до сегодняшнего дня стать матерью. Даже ее громкий развод с Брэдом Питтом списывают на нежелание Джен иметь детей. Но, по сообщениям издания "Radar Online", Энистон все-таки неоднократно задумывалась о том, чтобы усыновить малыша.

Онлайн-издание сообщает, что Дженнифер Энистон недавно удовлетворила, наконец, свою потребность в общении с детьми. Ссылаясь на слова инсайдера, портал рассказал, что Энистон материально помогает двум мексиканским детским домам, посвящая почти все свое свободное время помощи сиротам.

Инсайдер говорит, что Джен в детдомах чувствует именно ту самореализацию, которую не дал ей брак с Джастином Теру. Она, по информации все того же источника, даже захотела из детского дома забрать себе одного из детей, чтоб иметь возможность постоянно чувствовать себя матерью.

Так же другие источники утверждают, что именно бывший муж Энистон, 52-летний Брэд Питт, стал первым человеком, который предложил актрисе решиться на усыновление. Он убедил Дженнифер, что она так же может стать отличной матерью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх