Элина Камирен снова упрекает Задойного в том, что он не помогает и не приезжает к дочери

4 Ноября 2016 / Звездные дети

Одна из самых ярких пар проекта "Дом-2", Элина Камирен и Александр Задойнов, давно не живут вместе и все пытаются выяснить отношения по поводу воспитания и содержания их общей дочери Сашеньки. Пара постоянно это делает прилюдно. Недавно они побывали на передаче "Прямой эфир", где в достаточно грубой и резкой форме Элина указывала Александру на необходимость заботы о дочери. Но, похоже, до Задойнова так ничего и не дошло и теперь он развлекается с девушками на Острове любви "Дома-2".

Видимо, чаша терпения Камирен вновь переполнилась, и она решила написать обращение к Задойнову в своем Instagram. В длинном посте, состоящим из двух частей, Элина говорила Саше, что он неправильно поступает по отношению к дочери. "Мы говорим о маленьком ребенке, ты приезжаешь, раз в 1,5-2,5 месяца, на два-три часа, ты хоть понимаешь, что это стресс? Она тебя забывает! Потом вспоминает, пара часов и ты исчез. Сегодня и все предыдущие разговоры, повторяю Саша, либо приезжай чаще, хотя бы 3 раза в месяц, либо не появляйся вовсе", — написала Камирен. Так же Элина рассказала, что никакой финансовой поддержки от горе-отца тоже нет. Поэтому, девушка намерена подать на алименты.

Александр отреагировал на пост Элины буквально через несколько часов. На своей странице Вконтакте бывший участник "Дома-2" написал: "По поводу денег: у меня переводы на ее карту сохранены. В районе 80.000 за пол года были перечислены ей, это не считая продукты, которые я покупал, когда приезжал навещать дочь!". Так же Задойнов не против, если Элина подаст на него в суд. Он сказал, что как платил, так и будет платить дочери. Судиться с бывшей гражданской женой он не против, поскольку суд предоставит ему возможность забирать дочь на выходные к себе в Ярославль, что он непременно будет делать, так как очень любит ее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх