Ксения Собчак будет снимать свое семейное реалити-шоу

34-летняя беременная Ксения Собчак после рождения своего первенца не собирается надолго засиживаться в декрете. Она уже сейчас распланировала весь свой декретный отпуск.

По сообщениям издания "Лайф", Ксения сегодня активно ведет переговоры по поводу создания собственного реалити-шоу. Эта программа о жизни знаменитости в эфир выйдет предположительно уже следующей осенью, и транслироваться будет на телеканале "Пятница!".

С Собчак канал по этому поводу вел довольно длительные переговоры, чтобы снимать ее автобиографическое шоу. Это реалити будет по формату отличаться от "Блондинки в шоколаде". Оно будет уже более зрелое, о семейной жизни телеведущей.

Сегодня разрабатывается формат программы. Оказывается, это вообще дело не быстрое. Расписывается сценарий, все продумывается. Поклонники Собчак очень надеются, что это реалити появится в эфире телеканала уже будущей осенью.

Однако телеканал "Пятница! " данную новость официально отказался подтвердить. Пиар-директор Наталья Абрамочкина заявила в резкой форме, что они не подтверждают эту информацию.

Комментариев самой Ксении Собчак по этому вопросу так же нет. Она сообщила своим поклонникам, что сейчас у нее другие проблемы. Она предпочитает сидеть дома и готовиться к родам.

Ксения написала в своем микроблоге, что она из дома никуда не выезжает. И что дома так же можно устроить просто отличную йога-студию, было бы для этого желание, а так же понимание того, что у всего на свете, в том числе и у твоего тела, ограничений не существует, кроме лишь тех, которые ты сам себе создаешь в своей голове.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх