Дочка Джонни Деппа призналась, что долго борется с тяжелой болезнью

Лили-Роуз Депп, 17-летняя дочка известных актеров Джонни Деппа с Ванессой Паради, всегда была очень худенькой и хрупкой девочкой.

С некоторого времени карьера молодой модели и актрисы стремительно пошла вгору. Лили-Роуз стала музой самого Карла Лагерфельда, и он лично запечатлел ее для обложки журнала "Elle".

Дочка Деппа в недавнем интервью одному французскому изданию призналась, что ее такая худоба имеет не совсем природное происхождение.

Лили – Роуз призналась, что когда публика говорит о ее анорексии, то ее это очень сильно расстраивает. Она, чтобы победить свою болезнь, потратила немало сил. Когда она столкнулась с этим недугом, ей тогда было совсем немного лет, поэтому ей было очень сложно бороться. Ее понимают все те, у кого была данная проблема, и они прекрасно знают, как тяжело возвращаться в нормальную жизнь. Лили всю свою сознательную жизнь борется с этой болезнью, поэтому, сегодня она очень гордится своими результатами.

Сегодня Депп-младшая очень активно снимается в кино. Недавно она снялась в четвертой своей серьезной киноработе. Это картина "Планетариум", в которой ее коллегой по съемочной площадке стала знаменитая Натали Портман. Киноманы смогут увидеть этот фильм уже в декабре этого года.

Так же, отметим, в интервью Лили-Роуз Депп сообщила, что все те, кто возомнил, что знает ее характер по записям в социальных сетях – очень сильно ошибаются. Та беззащитная, хрупкая и грустная девочка – это всего лишь одна из ее ролей, которые она играет на публике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх