Том Круз через три года решил снова пообщаться с Сури

27 Октября 2016    Том Круз

Западные СМИ неоднократно уже писали, что голливудский актер Том Круз уже несколько лет не виделся со своей родной дочерью Сури. Так же говорят, что некогда любимая и избалованная малышка Сури теперь покинута своим 54-летним знаменитым отцом, который даже не желает принимать участия в воспитании 10-летней дочери.

Но недавно появилась новость о том, что не все так плохо, и летние выходные Круз провел с Сури в Англии.

С самого начала после развода в 2012 году с Кэти Холмс Круз еще пытался как-то изредка уделять внимание девочке, но потом их общение вообще свелось на нет. Но недавно, похоже, отцовские чувства Тома снова вспыхнули с новой силой, поэтому он решил возобновить отношения с малышкой.

Близкий друг Тома британскому журналу "US Weekly" рассказал, что Круз в июле месяце забрал Сури, и они вместе полетели в Англию. Там они в поместье Глостершир провели целых пять дней. Том постарался сделать так, чтобы об этой поездке не проведали журналисты. С девочкой вместо мамы была ее няня, которая от малышки не отходила буквально ни на шаг.

Инсайдер так же рассказала, что именно в Англии Том ознакомился со своею новой возлюбленной. О ней пока ничего не известно прессе, лишь только то, что она родом из Англии.

Сури Круз, напомним, родилась в апреле 2006 года. Кэти Холмс в 2012 году подала на развод, и когда пара развелась, Сури официально осталась жить с матерью. Именно в том же году папарацци папу с дочкой вместе видели в последний раз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх