Настя Волочкова задумывается о рождении сына

Настя Волочкова задумывается о рождении сына

На днях Анастасия Волочкова приняла участие в программе, которую ведет Лера Кудрявцева, "Секрет на миллион". Вчера в своем блоге балерина поблагодарила своих поклонников за то, что они правильно поняли, о чем она поделилась с ними.

"Дорогие друзья, благодарю многих из вас, до сих пор присылающих теплые отзывы о программе "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН" на НТВ с моим участием.. Не успеваю всем ответить. Наконец-то показана была правда моей жизни и моего нелегкого пути... Я и не ищу по жизни легких... Мне хочется, чтобы вы узнавали меня настоящей. Но это не всегда возможно посредством представления меня СМИ. Спасибо тем, кто разглядел истину в этой программе", — написала Волочкова.

Так же Настя откровенно ответила на вопрос Леры Кудрявцевой о рождении второго ребенка: "Я честно скажу, я и сейчас хочу родить ребенка от такого мужчины, с которым я буду уверена, что он будет опорой, защитой и мне, и нашему ребенку общему, и моей Ариадне. Я хочу, чтобы у ребенка был отец", — призналась 40-летняя балерина. Она с улыбкой сообщила, что ее дочь Ариша давно хотела сестренку, но зная, что мама мечтает о сыне, уже согласна и на братика. "Мам, давай скорей".

Когда Лера спросила Настю, почему она не родила от Игоря Вдовина, от которого родила дочь Аришу, балерина ответила: "Лерочка, какого второго, подожди. Мне бы с первым разобраться".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх