Группа поддержки семьи Фриске требует от Шепелев вернуть Платона родным

24 Октября 2016 / Звездные дети
Группа поддержки семьи Фриске требует от Шепелев вернуть Платона родным

На страницах "Инстаграм" телеведущего Дмитрия Шепелева начал разгораться нешуточный скандал. Его устроила группа поддержки семьи умершей год назад Жанны Фриске. Приверженцы родителей Жанны требуют у Шепелева, чтобы он отдал сына Платона его родным и законным дедушке и бабушке.

А все началось после того, как Дмитрий в очередной раз улетел за пределы России и начал оттуда публиковать фотографии с подросшим Платоном. Дмитрий с сыном снова за границей и никому не известно, когда же они вернутся домой. И вернутся ли вообще.

Среди интернет-пользователей очень много людей, настроенных против Дмитрия Шепелева. Они приняли сторону родителей Жанны, и поэтому фотографии из-за границы просто их взбесили. Они начали устраивать скандалы под обсуждениями фотографий Шепелева и Платона. Подписчики отмечают, что для Платона будет лучше, если его отдадут к бабушке и дедушке, потому как они ему родная кровь. И они малышу дадут любви гораздо больше, чем постоянно занятый отец и нянька. Так же фолловеры пожелали Шепелеву, чтоб к нему вернулось все то, что он заслужил, когда лишил родных ребенка возможности общения с ним.

Сам Дмитрий Шепелев на такое никак не реагирует.

Группа поддержки семьи Фриске требует от Шепелев вернуть Платона родным
throbber Идет обработка...
▲ Наверх