Стеша Маликова крутит роман с сыном миллионера

22 Октября 2016 / Звездные дети
Стеша Маликова крутит роман с сыном миллионера

Как стало известно, 16-летняя Стеша Маликова крутит роман с сыном миллиардера, бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Родители девушки, несмотря на ее довольно юный возраст, вовсе не против этого. Отец Стефании, певец Дмитрий Маликов, сообщил, что Леонид Груздев - близкий друг его дочери и ребята знакомы и дружат уже несколько лет.

Представители отечественных СМИ выяснили, что Груздев-младший расположения Стеши добивался на протяжении нескольких лет, а полгода назад девушка, наконец-то, ответила ему взаимностью. Парочку в апреле этого года вместе видели в ЦУМе на мероприятии "Tatler Teen Party".

И хоть в блоге Стефании совместных фото с бойфрендом нет, журналисты все-таки нашли один из снимков на чужих страницах в социальных сетях.

Елена Маликова, мать девочки, так же говорит, что ребята дружат очень давно, к тому же они живут недалеко друг от друга. По словам Елены, Леонид – очень хороший мальчик, он скромный, умный, воспитанный и не избалованный. Парень – полное несоответствие с сегодняшней "золотой молодежью".

Напомним, папа юноши – один из самых богатых людей России. Он входит в список "Forbes" и имеет капитал в 500 миллионов долларов.

Стеша Маликова известна публике тем, что регулярно снимается в разного рода фотосессиях, в том числе и для модных глянцевых изданий. Юная дочка Дмитрия Маликова успела уже отметиться на обложках изданий "Elle girl" и "Teen Vogue". Так же девушка принимает участие в телепроектах и ведет свой блог, в котором 410 тысяч подписчиков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх