Сын Анджелины Джоли Мэддокс отказался встречаться с Брэдом Питтом

В последнее время у 52-летнего голливудского актера Брэда Питта накалились отношения не только с его 41-летней супругой Анджелиной Джоли, но и с их старшим сыном, 15-летним Мэддоксом. Западные СМИ сообщают, что парень категорически отказывается встречаться с отцом.

По утверждениям инсайдеров, Мэддокса не было на недавней встрече с отцом, которая состоялась впервые после того, как актеры объявили о своем разводе и Анджелина, собрав детей и вещи, уехала из их общего дома. По словам источника, Мэддокс с Анджелиной очень близки, поэтому парень остался дома с матерью и на встречу с отцом не поехал. Он себя не чувствует сыном Питта, поэтому видеться с ним он не собирается.

Никого, надо сказать, не удивляет, что напряженные отношения на данный момент у Брэда сложись именно с Мэддоксом. Потому как именно ссора Питта с подростком и стала последней каплей, которая приблизила развод Анджелины и Брэда к реальности.

Отметим, что на развод с Питтом Анджелина Джоли подала 19 сентября. Пара более 12 лет состояла в отношениях, а так же два года в официальном браке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх