Ксения Собчак рассказала о сроках и месте рождения своего первенца

35-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак сегодня находится в интересном положении. Ее беременности пошел уже девятый месяц, но Ксения продолжает вести активный образ жизни, занимается йогой, участвует в светской жизни Москвы.

Журналистка сама рассекретила срок предстоящих родов. Оказывается, своего первенца Ксения родит не в октябре месяце, как до этого сообщали отечественные СМИ, а накануне своего 35-летия, которое она отметит 5 ноября. Так же Ксения проговорилась и о том, что рожать она планирует в элитной подмосковной клинике "Лапино". Это она рассказала в беседе с Иосифом Пригожиным и Валерией, когда они все встретились на одном из светских раутов.

Когда Ксения была на седьмом месяце беременности, она признавалась, что очень переживает по поводу своей фигуры. У себя в микроблоге телеведущая написала, что на ней уже многие вещи не застегиваются, поэтому она открыла для себя брошки, как новый вид застежки и украшения одновременно. Ксения написала, что для нее теперь брошка – это редкий тип украшения, поэтому все, что у нее сегодня не застегивается – она может заколоть. Подписчики считают, что к такому эффекту могли привести все те конфеты, которые беременная Собчак поедала в больших количествах. А на днях Ксения приняла решение ограничить себя в еде, поэтому в ресторанах она теперь отдает предпочтение диетической пище.

И, несмотря на то, что сегодня у Ксении довольно критическое отношение к своей внешности, ее фанаты, наоборот, уверены, что беременность очень украсила телеведущую. Большинство из них считают, что теледива очень заметно похорошела, и ее беременность ей абсолютно не мешает быть звездою на любом светском мероприятии, которые она до сих пор активно посещает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх