Дочка Аллы Пугачевой растет красавицей, как и ее мама

20 Октября 2016 / Звездные дети

Недавно дочке Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исполнился год. На праздник родители позвали своих друзей вместе с их детьми, среди которых были Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Алла Духова и многие другие. Сегодня мы хотим рассказать не о дочери Николаева, а о его крестной дочери, дочке Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которая пришла поздравить маленькую Вероничку.

Фото Лизы Галкиной Игорь опубликовал у себя в блоге и написал под ним: "Глядя волшебной Минни Маус в глаза! Мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни Маус на первом дне рождения нашей с Юлей доченьки Вероники".

Подписчики Николаева отметили, что маленькая Лиза очень похожа на свою знаменитую маму. Действительно, девочка растет красивой и обворожительной. "Какая прелесть, вы замечательно смотритесь", "Лизочка – просто чудо! Молодец Алла Борисовна, ну и крестный наш хорош, наш маэстро", "Настоящая принцесса", "Какая лапа, просто ангелочек", "Похоже на картину Рубенса", "Славная, чудесная", "Пугачева в миниатюре, копия Аллы Борисовны", – писали в комментариях подписчики Игоря.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх