Подписчики не верят дочери Ксении Бородиной

18 Октября 2016    Ксения Бородина
Подписчики не верят дочери Ксении Бородиной

Поклонники Ксении Бородиной уже давно спорят, кто ведет блог дочки телеведущей Маруси. Они считают, что посты 7-летней девочки очень умные и грамотные. Есть подозрения, что это делает или ее звездная мама, или кто-то из поклонников.

Маруся решила всем доказать, что блог ведет она сама и на днях там появился большой пост, который ей помогли подготовить Ксения и Курбан Омаров. Вот, что написала Маруся: "Добрый день, дорогие друзьях! В эфире ФАН ПРО-ФАН и я ее ведущая, Мария Будагова". Но мы с вами не в прямом эфире и не в телеке, поэтому просто ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ.

Фан про-фан создан для того, чтобы мы с вами смогли обсудить интересующие вас вопросы, потому что вопросов с каждым днём больше и больше, а ещё больше повторяющихся вопросов. Например, такой как: "А почему ты до сих пор не снимешь видео подтверждение, тогда было бы меньше оскорблений в твою сторону!". Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

1 В чем смысл видео подтверждения?

2 И что после него изменится?

На первый вопрос мы ответим с вами чуть позже, давайте перейдём сразу ко второму вопросу. Что изменится после видео подтверждения? Будет больше доверия; станет больше подписчиков; исчезнут комментарии, такие как, ты фейк, как не стыдно и тд и тп. НО, исчезнут одни комментарии и в след появятся другие! Вы думаете, что после видео подтверждения прекратятся литься злые комментарии в мой профиль? Нет! Их станет ещё больше! Подтвердив свою личность, комментаторы на 100% будет уверены, что это я, и начнут исследовать каждый кусочек выложенного мною фото или видео и искать недостатки (дочь Бородиной не так села, не так посмотрела, не так сказала, не то одела, а почему не в школе, а почему уроки не делает, вся в мать, один Инстаграм на уме), а потом посыпется 2/2, 3/3, 4/5, 1/1 и всякая такая белиберда, от которой не избавится никогда, потому что люди которые это пишут, не меняются!

Сейчас хоть пишут просто фейк, а потом начнётся вся эта фигня, указанная выше! Хоть делай видео подтверждение, хоть нет, комментарии от этого не изменятся! И это проверено! Возьмём к примеру профиль моей мамы. У нее подтверждённая страница, а смысл? Кроме того, что все знают что это она, ничего другого не поменялось. Каждый день она кидать пачками злобных комментаторов в бан, а они все равно есть и будут, и не важно подтвердила ты свой аккаунт или нет!

Ради чего делать видео подтверждение? Ради того, чтобы набрать миллион подписчиков? Ради того, чтобы кому то что то доказать? А смысл? Вот и появился ответ на первый вопрос: в чем смысл этого видео подтверждения? СМЫСЛА НЕТ!".

Однако, даже после этого поклонники не поверили в правдоподобность слов и требуют видеоподтверждения. Только тогда они смогут поверить, что это действительно Маруся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх