Пелагея перестала скрывать округлившийся живот

30 Августа 2016 / Звездные дети

Жители города Великие Луки, отмечая 850-летие своей малой родины, могли лицезреть певицу Пелагею и ее округлившийся живот.

Сюрпризом для жителей Лук, празднующих день города, стал и внешний вид Пелагеи. Для выступления певица выбрала красивый наряд в русском народном стиле. Сарафан эффектно подчеркнул ее округлившийся животик. Теперь то уж точно не осталось никаких сомнений, что Пелагея ждет первенца.

А недавно исполнительница улетела с подругой и ее ребенком отдохнуть в Сочи. Об этом рассказала еще одна подруга Пелагеи, Олеся Аноприенко: "Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну. Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте".

Подруги остановились в пятизвездочном отеле "Sochi Marriott Krasnaya Polyana" в курортном поселке Эсто-Садок. Олеся продолжает: "На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных. Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали".

Пелагея перестала скрывать округлившийся живот
Пелагея перестала скрывать округлившийся живот
throbber Идет обработка...
▲ Наверх