Мохаммед Али Младший бросил жену и двоих детей ради наследства отца

26 Июля 2016 / Звездные дети
Мохаммед Али Младший бросил жену и двоих детей ради наследства отца

Говорят, что большие деньги портят людей. Убедилась в этом еще раз на примере сына легендарного боксера Мохаммеда Али, Мохаммеда Али Младшего, который бросил жену и детей, чтобы не делиться с ними 80 - миллионным состоянием умершего отца.

У Мохаммеда Али и его супруги Лонни было девять детей, из которых 8 родных и один приемный сын. 28 июня все семейство умершего боксера встретилось в Калифорнии, чтобы поделить имущество и финансы, заработанные их легендарным отцом и мужем. Каждый из них получил равную долю. И вот тут самое интересное. Подсчитав, сколько ему достанется, Мохаммед Али Младший бросил свою жену Шаакиру и двоих детей Амиру и Шакиру 8 и 7 лет, которые проживают в Чикаго и уехал жить в Калифорнию. Парень решил начать жизнь с чистого листа с миллионами отца и заняться благотворительностью.

"Он не забыл о жене и детях. Недавно он отправил им 75 долларов, чтобы Шаакира купила детям обувь и себе что-то красивое, а ещё он собирается открыть трастовый фонд своим детям. Сам Мохаммед-Младший собирается заняться благотворительностью и помогать людям. Ему самому много не надо, он простой чувак" — рассказал друг Мохаммеда журналистам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх