Курбан Омаров не разрешает своему сыну встречаться с семьей Ксении Бородиной

Курбан Омаров не разрешает своему сыну встречаться с семьей Ксении Бородиной

С каждым днем в сети обсуждаются новые подробности жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Вчера телеведущая намекнула, что бракоразводный процесс движется к своему завершению и рассказала поклонникам, что ее супруг теперь не разрешает своему сыну Омару от первого брака общаться с ней и ее дочерью Марусей. Стоит отметить, что 8-летний мальчик и 7-летняя Маруся сразу подружились, да и сама Бородина полюбила Омара. Теперь же дружить детям Курбан запрещает.

"Мы совсем не разговариваем и не контактируем. Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке. Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома. Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего – ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа" - рассказала Ксения журналистам.

Напомним, справляться Ксении с детьми помогает няня, которая, кстати, нечаянно показала лицо Теи, когда ее мама вела трансляцию в Periscope, где отвечала на вопросы поклонников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх