Ксения Собчак путает всех со своей беременностью

Ксения Собчак путает всех со своей беременностью

Ксения Собчак так всех запутала со своей беременностью, что теперь ее поклонники не знают, чему верить. Дело в том, что каждый раз на новых фото, Ксения появляется то с округлившимся животом, то снова без него.

Напомним, впервые о беременности Собчак заговорили после того, как она появилась на одном из мероприятий с заметно округлившимся животиком. Добавила масла в огонь и ее подруга Ника Белоцерковская, выкрикнувшая из зала о ее беременности. Однако, буквально за пару дней до этого события, в блоге Собчак появилась фотография, где она запечатлена в бассейне и вовсе без признаков беременности. Позже, итальянские журналисты сумели заснять Собчак и доказать ее фанатам, что она все же ждет ребенка. На фото явно виден большой живот. Однако, вчера все в том же блоге Ксения показала новый снимок, на котором опять ничего не видно, никакого живота. На снимке Ксения предстала в белом в черный горох костюме, подчеркнувшем ее изящную фигуру.

Мнение подписчиков Собчак тут же разделилось. Правда многие подметили, что рука Ксении, в области живота, явно очень худая и неестественная, что говорит о том, что фото явно обработано в фоторедакторе, где Собчак и убрала свой беременный живот и сделала его плоским, как и раньше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх