Дмитрий Шепелев показал фото с отдыха с сыном

Дмитрий Шепелев показал фото с отдыха с сыном

После смерти своей гражданской жены Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев ушел в тень и перестал общаться с прессой и со своими поклонниками. Трудно осуждать мужчину, пережившего такое горе и оставшегося с маленьким ребенком на руках.

Прошел уже год, как не стало Жанны, и Дмитрий немного воспрял и даже снова стал вести свой блог. Вчера там появилась новая фотография телеведущего с совместного отдыха вместе с Платоном. Как известно, некоторое время назад он покинул Москву и отправился вместе с сыном в отпуск. В кадр, к сожалению, попала лишь только ножка мальчика.

Поклонники были растроганы снимком маленького Платона. Она пожелали Дмитрию терпения и сил, чтобы вырастить достойного сына: "Храните его, Дмитрий, он – ваше все!", "Дима, ты все делаешь правильно! Удачи тебе! И не поддавайся на провокации", "Дмитрий, вы замечательный мужчина, отец и человек! Счастья вам!", - такие пожелания получал Шепелев. Также поклонники были умилены маленькой ногой Платона: "Какая лапка сладкая", "Ну до чего очаровательная нога".

Дмитрий Шепелев показал фото с отдыха с сыном
throbber Идет обработка...
▲ Наверх