Дочка Бейонсе показывает свой характер

Фанаты Бейонсе активно обсуждают характер маленькой дочки певицы, Блю Айви, который она продемонстрировала на днях. Как доказательство выступили снимки, опубликованные ее родной тетей, певицей Соланж Ноулз.

4-летняя Блю Айви на фотографиях позирует, как настоящая модель. Соланж под фото написала, что малышка сама лично выбирает и редактирует собственные фотографии. Так же певица добавила хэштег "тетина гордость".

А что еще делать маленькой девочке, чья жизнь с самого ее рождения постоянно на виду? Ее снимки постоянно появляются в прессе и в социальных сетях. Первое фото девочки ее мама с папой в Интернете опубликовали просто так, решив на этом не зарабатывать. Это при том, что некоторые издания за первое фото малышки Блю Айви предлагали Бейонсе и Джей Зи баснословные суммы. Пара специально создала сайт с адресом "helloblueivycarter", чтобы поклонники беспрепятственно могли бы разделить их радость, что было и указано в рукописной записке-обращении.

Всеобщее внимание девочка на себя обратила на свадьбе своей тети, когда нарядилась, как и все гости, во все белое.

Не исключено, что будущее Блю Айви Картер непосредственно связно будет с шоу-бизнесом. Ее мама с ранних лет приучает к сцене.

Этой зимою в прессе заговорили, что в семействе Джей Зи и Бейонсе возможно скорое пополнение. Порталу "US Weekly" анонимный источник рассказал, что артисты в своих плотных графиках пытаются отыскать время, чтобы активно начать планировать свою семью. Инсайдер сообщил, что певица и продюсер хотят много детей.

Но были и совершенно другие разговоры. Например, этой весною прессой было отмечено, что Бейонсе с Джей Зи резко перестали носить свои обручальные кольца. Однако представители знаменитостей поспешили успокоить фанатов пары и сообщили, что слухи о скором расставании супругов – это всё выдумки прессы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх