Дочка Алексея Панина хочет жить с ним, а не с мамой

Дочка Алексея Панина хочет жить с ним, а не с мамой

До сих пор не урегулирован скандал между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой. Бывшие супруги не могут поделить свою 8-летнюю дочь Анну, которую они ласково называют Нюсей.

Не раз в СМИ писали, что звездный папа и дебошир Панин выкрадывал у Юлии дочь. Однако, сама девочка всем говорит, что папа ее не похищал и что она уже давно живет с ним. Но мама Нюси утверждает, что бывший муж похитил её и лишил общения, и какой-либо связи с дочерью.

Ситуацию прокомментировал Алексей и тоже всех заверил, что он не похищал Нюсю, дочка сама захотела жить с ним. На данный момент папа и дочь отдыхают в Крыму. Алексей даже сам предложил журналистам пообщаться с девочкой, чтобы те смогли сами убедиться, что с ней всё в порядке. "Я уже давно живу с папой. Как он может меня похитить?" — сказала Анна.

А вот Юлия требует вернуть Нюсю, а вместе с ней и просрочку алиментов, которая составляет почти миллион рублей. Панин недоумевает, почему он должен платить экс-супруге, если дочь всё равно живёт с ним: "Раз ребёнок живёт со мной, так это она должна мне платить алименты, а не я ей. Дочка давно у меня, а Юля, видно, дождалась момента, когда Анна ненадолго вернулась к ней, и подала в суд".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх