Арнольд Шварценеггер прилетел в тренировочный лагерь к Владимиру Кличко

Арнольд Шварценеггер прилетел в тренировочный лагерь к Владимиру Кличко

Сегодня 40-летний украинский боксер Владимир Кличко находится в австрийском тренировочном лагере в Гоинге, где активно проводит подготовку к матчу-реваншу с Тайсоном Фьюри.

Кличко в тренировочном лагере решил проведать бывший губернатор Калифорнии и известный 68-летний актер Арнольд Шварценеггер. Так же знаменитого папу в Австрии проведать прилетела и его полуторагодовалая дочка Кайя Евдокия.

Владимир опубликовал в соцсетях фото, на котором он держит на руках свою маленькую дочку, а Шварценеггер в это время предлагает девочке кубинскую сигару. Под фото боксер написал, что Кайя говорит Арни: "Hasta la vista кубинцам". Это знаменитая фраза Шварценеггера из "Терминатора".

Раньше Кличко-младший неоднократно признавался, что Арнольд Шварценеггер его кумир с самого детства. Сегодня же Железного Арни и брата киевского мэра связывают дружеские отношения.

Напомним, что гражданская жена Владимира Кличко и мать Кайи Евдокии, 26-летняя американская актриса Хайден Панеттьери, все никак не может справиться с послеродовой депрессией, которая периодически ее настигает. Буквально недавно папарацци застукали актрису с сигаретой в руках и в странном наряде на пороге нью-йоркского книжного магазина за чтением биографии знаменитого гангстера Сэмми Гравано.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх