Оливия Уайлд показала свой беременный живот в бикини

Оливия Уайлд показала свой беременный живот в бикини

Вот уже совсем скоро во второй раз станут родителями актеры Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис. Еще в апреле стало известно, что 32-летняя Оливия собирается стать мамой. В ее "Instagram" тогда появилось забавное фото, на котором она сидит в купальнике на кровати и держит рукою свой заметно округлившийся животик.

Оливия продолжает пополнять собственный микроблог кадрами со своим интересным положением. В эти входные знаменитость выложила фото, на котором она готовит завтрак в одном бикини. Она не скрывает свой уже приличных размеров живот, улыбается и прямо светится от счастья.

У актрисы, надо сказать, вторая беременность проходит совсем не так, как первая. Во время ожидания первого своего ребенка звезда вряд ли бы решилась публиковать свои фотографии в купальнике.

В одном из недавних интервью Уайлд призналась, что она на сей раз позволяет себе даже лениться, чего раньше она себе не позволяла делать. Она на сегодня понимает, что к себе в таком положении надо относиться снисходительнее. Ведь даже, когда она на первый взгляд ничего не делает, внутри ее продолжает расти человек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх