Даная Пригожина ушла с проекта "Дом-2"

18 Июля 2016 / Звездные дети
Даная Пригожина ушла с проекта "Дом-2"

Похоже, своих и приемных детей продюсер Иосиф Пригожин держит в строгости и не терпит того, когда дети совершают поступки, не посоветовавшись с ним. Вспомните, сначала Иосиф обсуждал роман младшего сына Валерии, Арсения, а теперь досталось его дочери от первого брака Данае.

Со старшей дочерью Данаей у Иосифа все сложно. А на днях стало известно, что 19-летняя девушка решила пойти на проект "Дом-2". Узнав об этом, Пригожин обрушил на неё свой гнев, посчитав, что она порочит фамилию, добавив, что в семье не без урода.

В сети интернета писали, что Даная шла на проект ради славы, денег и похудения, а так же, чтобы построить отношения с Венцеславом Венгржановским. Но, сегодня ночью Даная опровергла эти предположения, написав в своем блоге: "Ребят, я пришла на проект и ушла! И шла не к Венгржановскому. Все, что пишут, полный бред... Мне там не понравилось, поняла одно, для отца я всегда буду полным г** .. Было желание, пришла, посмотрела как и что, ушла".

Похоже, Даная хочет сама стать знаменитой, без поддержки звездного папы. Да и папа этот не особо стремится ее поддержать. Недавно она завоевала на конкурсе красоты "Мисс Русь" звание вице-мисс, и даже представила там песню собственного сочинения, но отец этот конкурс проигнорировал. Что уж говорить за такого папашу.

Даная Пригожина ушла с проекта "Дом-2"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх