Друзья поздравили Пелагею с 30-летием и намекнули на ее беременность

16 Июля 2016 / Звездные дети

В сети интернета с новой силой начали обсуждать беременность 30-летней Пелагеи, которая недавно вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина.

После свадьбы молодожены уехали в свой медовый месяц, который проводят в Греции. 14 июля певице исполнилось 30 лет и этот день она провела со своим мужем и близкими друзьями. А те, кого в тот момент не было рядом с Пелагеей, начали поздравлять ее в соцсети. Так, дизайнер модного Дома "A LA RUSSE", Анастасия Романцова, у которой певица часто одевается, опубликовала в своем Instagram поздравительный пост, к которому прикрепила свежую фотографию Пелагеи с отдыха. На фото мы видим, что знаменитость предпочитает свободный крой одежды, явно пряча под ним свой округлившийся живот.

Подлил масла в огонь коллега Пелагеи по "Голосу", Дима Билан. Певец выложил совместное фото с ней и написал: "Желаю тебе всегда источать этот свет и быть счастливой теперь уже и в семейной жизни!".

СМИ уверены, что звезда находится уже на пятом месяце беременности. Также инсайдеры сообщают, что Пелагея отказалась от участия в съемках шоу "Голос. Дети" и пропустить несколько фолк-фестивалей, на которых всегда выступала раньше. Да и свадьба с Иваном была стремительной, согласитесь. Хоккеисту явно нужна была веская причина, чтобы бросить гражданскую жену с новорожденным сыном и быстро жениться на Пелагее.

Друзья поздравили Пелагею с 30-летием и намекнули на ее беременность
Друзья поздравили Пелагею с 30-летием и намекнули на ее беременность
throbber Идет обработка...
▲ Наверх