Даная Пригожина стала участницей телепроекта "Дом-2"

16 Июля 2016 / Звездные дети

Вчера стало известно, что в семье продюсера Иосифа Пригожина снова разгорается скандал - его 19-летняя дочь от первого брака, Даная, теперь будет "строить любовь" на известном телепроекте "Дом-2". Как считает Иосиф, его дочь позорит свою звездную фамилию и честь семьи.

В интервью журналу Лайф Пригожин прокомментировал участие Данаи в скандальном проекте: "Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом".

Как говорит сама Даная, на проект "Дом-2" она пошла, чтобы доказать свою самостоятельность, добиться признания, заработать денег, ну и конечно же, похудеть. Однако, ее знаменитый папа в корне не согласен с таким решением. Иосиф считает, что доказывать сво независимость можно лишь стоящими поступками: "На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету".

Но, пожалуй, больше всего Пригожина возмутил тот факт, что дочь, пойдя на телепроект, не посоветовалась с ним: "Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусь тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая".

Кстати, возможно пойти на "Дом-2" Даная решила после того, как рассталась со своим возлюбленным Артемом, с которым встречалась полтора года. Возможно, девушка найдет новую любовь и действительно похудеет. Покажет время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх