Дочери Анастасии Волочковой не понравилось отдыхать в детском лагере Артек

Дочери Анастасии Волочковой не понравилось отдыхать в детском лагере Артек

Ох уж эти звездные дети, которые без мам и нянь ничего не могут в этой жизни. С этой проблемой на днях столкнулась и дочка балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, которую звездная мама отправила в детский лагерь "Артек". Впрочем, в сложившейся ситуации Настя винит не свою дочь, а руководство лагеря, хотя, девочка просто не выжила в "суровых" условиях без гувернанток и нянь.

Вот, что рассказала об этом сама Волочкова: "У меня дочь - отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере. Кстати, для всех злопыхателей скажу, что нам отказали в бесплатной путевке. И мы все оплатили, как положено! Отдали порядка 65 тысяч рублей.

Если честно, я очень сильно переживала, потому что в первый раз отпускала ребенка одного. И когда Ариша по прилету позвонила и сказала, что она едет в автобусе уже два часа и хочется пить, но нет воды, я заволновалась. Как раз в те дни было очень жарко. Потом утром мне снова позвонила дочь, мол, все дети сами по себе и ими никто не занимается. Она плакала. Потом позвонили ее подружки. Тоже в слезах. Мое сердце просто переворачивалось. Я не смогла найти телефон вожатой, никто не знал, как связаться с ней, тогда я через Аришу решила с ней поговорить. Дочь передала вожатой трубку. Я обратилась к этой девушке с вопросом, мол, как же так, почему дети возмущаются. Она сухо ответила: "У нас заезд в течение четырех дней, вот когда все детки приедут, тогда и будем всеми заниматься". И на мою просьбу сообщить свой номер, чтобы можно было через вожатую узнать обстановку, она ответила, что не помнит свой телефон. Согласитесь, более, чем странно.

Никак не связаться со старшими и это после событий в Карелии! Но все бывает и я надеялась на лучшее, ждала три дня. Я ведь прекрасно понимаю, бывает адаптация, а бывают детские капризы, у которых я не хочу идти на поводу. Но дети потом дружат и все хорошо складывается. Но когда мне ребенок на протяжении недели звонит и плачет, и я слышу такой же рев ее подружек, которыми никто не занимается, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что через неделю моя дочь оттуда уехала. Ее забрала моя мама".

Однако, Настины подписчики ее не поддержали, не поверя ей в рассказ о плохом руководстве и организации детского отдыха в одном из лучших детких лагерей. Скорее всего, Ариша просто не привыкла все делать сама и ей было трудно адаптироваться в такой среде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх