Умирающая женщина просит признать Джея Зи отцовство на ее сына

Умирающая женщина просит признать Джея Зи отцовство на ее сына

Для певицы Бейонсе настало новое испытание. Как известно, ранее некая женщина по имени Ванда заявила, что у Джея Зи, супруга Бейонсе, есть внебрачный сын, которого она родила. Парню сейчас 23 года и зовут его Римир Саттеруэйт. Рэпер до сих пор отрицает факт своего отцовства.

На днях журналистам издания "RadarOnline" удалось разузнать, что Ванда при смерти и все, что она хочет, чтобы Джей Зи признал ее сына и своим тоже. У 40-летней Ванды проблемы с сердцем и сейчас она на грани смерти и жизни. Об этом рассказалл источник, приближенный к семье женщины и ее сына: "Здоровье Ванды заметно ухудшилось в 2009 году, а в 2012 её поместили в медицинскую кому, чтобы сохранить ей жизнь. Она не могла самостоятельно дышать и у неё были большие проблемы с сердцем".

Женшина понимает, что она может умереть в любой момент и хочет, чтобы у её сына был хотя бы один близкий человек рядом – его отец. Сама Ванда сейчас находится в больнице и дышит с помощью искусственной вентиляции лёгких, а ее сын в данный момент находится под опекунством своей крёстной матери Лилли Колли, близкой подруги Ванды. Джей Зи ничего не хочет слышать про парня и отрицает свое отцовство. Но странным является тот факт, что рэпер категорически отказывается пройти тест ДНК, который может поставить точку в этой истории.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх