В который раз Дженнифер Энистон опровергла свою беременность

В который раз Дженнифер Энистон опровергла свою беременность

Тема беременности голливудской актрисы Дженнифер Энистон не дает никому покоя. Поклонники и папарацци уже не раз уличали ее в этом, но каждый раз актриса так и оказывалась без большого живота, а большим у нее он становился от переедания, а не от того, что она ждала первенца, как об этом писали.

Видимо, Дженнифер надоели разговоры на эту тему и она решила сделать официальное заявление. Актриса написала обращение к тем, кто приписывает ей скорое материнство и издание "Huffington Post" опубликовало его на своих страницах.

В письме Дженнифер говорит: "Я никогда раньше не опровергала слухи просто потому, что я не хочу тратить на это свою энергию. Но теперь мне слишком надоела эта шумиха вокруг меня, поэтому я официально заявляю, что не беременна. Последнее время журналисты всеми силами пытались понять, беременна я или нет. И мне стало понятно, как оценивается женщина, все основывается на ее семейном и материнском статусах. Многие считают, что бездетные женщины в моем возрасте являются неудачницами и обязательно должны быть несчастны. Это не так! В жизни каждый день происходят события, которые заслуживают гораздо большего внимания, чем мой живот! Я уверена, что необязательно находиться в браке или иметь детей, чтобы быть полноценным человеком. Мы и так сами по себе полноценные. Я не одержима идеей материнства, но, возможно, я когда-нибудь стану матерью. Поверьте, я буду первой, от кого вы это узнаете".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх